Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g de filete de res, cortado en tiras de 6 mm
- 15 g de fécula de maíz
- ½ cdita de pimienta blanca molida
- 30 g de aceite vegetal
- 15 g de salsa de soya
- 1 diente de ajo, pelado
- 10 g de echalot
- 1 chile de árbol fresco, rojo
- 20 g de azúcar morena
- 2 cdas de pasta de chile rojo, nam prik pao (vea la receta)
- 2 pimientos rojos, sin tallos ni semillas, cortados en tiras
- 15 g de hojas de albahaca fresca, para decorar
- Infos nut.
- par 6 porciones
- Calories
- 5118 kJ / 1218 kcal
- Protides
- 156 g
- Glucides
- 6 g
- Lipides
- 36 g
- Fibre
- 6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Filete de res con salsa de jamaica
50min
Albóndigas (Soutzoukakia) con arroz rojo
1h
Pollo teriyaki
30min
Carne de res con brócoli en salsa asiática, fideos de arroz y pastel de naranja
1h 10 min
Pollo con chipotle y nuez de la india
45min
Pollo al tequila y chile pasilla
2h
Filete de res en salsa de pasilla y vino tinto
1h 10 min
Pescado a la diabla
30min
Pollo Cantones con vegetales
35min
Res con pimientos y salsa picante
40min
Pollo en mostaza y miel con puré de coliflor
50min
Carne Guisada del Sur de Texas
1h 20 min