Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 tsp caraway seeds
-
2
tsp cumin seeds
ou ¾ tsp ground cumin - 1 tsp smoked paprika
- 1 tsp ground black pepper
- ½ tsp ground turmeric
- ½ tsp dried oregano
- 1 ½ tsp fine sea salt
- 3 garlic cloves
- ½ - 1 long red chilli, halved, deseeded if desired, to taste
- 150 g onions, quartered
- 40 g olive oil
- 800 g tinned chopped tomatoes (2 x 400 g tins)
- 30 g tomato purée
- 20 g honey
-
20
g red wine vinegar
ou cider vinegar - 30 g fresh spinach leaves (e.g. or kale, Swiss chard), roughly torn
- 3 - 4 fresh basil leaves, roughly torn, to taste
- 8 medium eggs
- 80 - 100 g feta cheese, crumbled, to taste
- crusty bread, for serving
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1692.3 kJ / 404.5 kcal
- Protides
- 21.3 g
- Glucides
- 21.6 g
- Lipides
- 26.8 g
- Graisses saturées
- 8.4 g
- Fibre
- 4.6 g
- Sodium
- 1279.1 mg
Recettes alternatives
Shakshuka
50 Min
Aubergine Parmigiana - Parmigiana di melanzane
1hod.
Moroccan Harira and Chicken Soup
55 Min
Korean Ramen with Tofu
50 Min
Aubergine and Sweet Potato Shakshuka with Garlic Cashew Cream
1hod.
Coconut and Spinach Dahl
50 Min
Coconut Dhal
20 min
Beetroot Rosti with Smoked Salmon and Herb Crème Fraîche
25min
Fragrant Coconut Fish Soup with Sweet Potato
35 min
Lentil Moussaka
3h 30 min
Aubergine, Coconut and Peanut Curry
25min
Spaghetti Arrabiata with Tuna
30 min