Pavlova con pere all'arancio
TM5 TM6

Pavlova con pere all'arancio

(Pas d’évaluation)

Ingrédients

Pavlova

  • 220 g di zucchero
  • 1 cucchiaino di zucchero vanigliato
  • 30 g di amido di mais (maizena)
  • 4 albumi, temperatura ambiente
  • 1 cucchiaio di succo di limone, spremuto fresco
  • 1 pizzico di sale
  • ½ cucchiaino di cremor tartaro (optionnel)

Pere arancioni al vapore

  • 250 g di pere (pere piccole), mature ma sode, non sbucciate, a metà in senso verticale
  • 300 g di acqua
  • 20 g di zucchero
  • 100 g di succo di arancia, spremuto fresco
  • 1 cucchiaio di zeste di arancio grattugiate (da 1 arancia)
  • 2 bacche di anice stellato
  • 1 stecca di cannella

Terminare la preparazione

  • 400 g di panna (30-40% di grassi), ben fredda
  • 1 cucchiaio di riccioli di cioccolato fondente
  • 1 - 2 cucchiai di mandorle a bastoncini, tostate

Infos nut.
par 1 porzione
Calories
1484 kJ / 355 kcal
Protides
4 g
Glucides
43 g
Lipides
20 g
Graisses saturées
12 g
Fibre
1.9 g
Sodium
61 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives