Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pavlova
- 220 g di zucchero
- 1 cucchiaino di zucchero vanigliato
- 30 g di amido di mais (maizena)
- 4 albumi, temperatura ambiente
- 1 cucchiaio di succo di limone, spremuto fresco
- 1 pizzico di sale
- ½ cucchiaino di cremor tartaro
Pere arancioni al vapore
- 250 g di pere (pere piccole), mature ma sode, non sbucciate, a metà in senso verticale
- 300 g di acqua
- 20 g di zucchero
- 100 g di succo di arancia, spremuto fresco
- 1 cucchiaio di zeste di arancio grattugiate (da 1 arancia)
- 2 bacche di anice stellato
- 1 stecca di cannella
Terminare la preparazione
- 400 g di panna (30-40% di grassi), ben fredda
- 1 cucchiaio di riccioli di cioccolato fondente
- 1 - 2 cucchiai di mandorle a bastoncini, tostate
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1484 kJ / 355 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 43 g
- Lipides
- 20 g
- Graisses saturées
- 12 g
- Fibre
- 1.9 g
- Sodium
- 61 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Latte matcha al cocco e caramello
1 godz. 45 min
Pan di spagna salato natalizio
1h
Liquore al ribes nero
Pas d’évaluation
Senape dolce di albicocche
Pas d’évaluation
Tortine di pesche nettarine e mascarpone al lemon curd (TM6)
3 godz. 40 min
Impepata di cozze con salsa al burro bianco
45min
Lava cake al cioccolato con gelato al caffè
10 Std.
Bavarese al frutto della passione
3 Std.
Gelato al matcha
10 godz. 30 min
Petto d'anatra in salsa di zenzero e arance, purè di patate e fagiolini
1h 10min
Pudding al mango
10min
Babà alle rose (di Luca Montersino)
3 Std.