Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g Zitronensaft, frisch gepresst
- 200 g Sahne
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht
ou 2 Würfel Hühnerbrühe (für je 0,5 l) - 400 g Wasser
- 1 Knoblauchzehe
- 600 g Hähnchenbrust, in Würfeln (3 cm)
- 200 g Pastinaken, in Würfeln (3 cm)
- 3 Prisen Salz
- 2 Eigelb
- 30 g Speisestärke
- 2 Prisen Pfeffer
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1731 kJ / 413 kcal
- Protides
- 39 g
- Glucides
- 15 g
- Lipides
- 22 g
- Graisses saturées
- 13 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 751 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Gefüllte Hähnchenbrust mit Pflaumensauce
1h
Putenbrust mit Honig-Senf-Marinade
30 min
Slow Cooking Hähnchenfleisch-Bällchen und Kartoffeln
2 godz. 10 min
Puten-Mandarinen-Geschnetzeltes
35 min
Lachs mit Meerrettich-Apfel-Stampf
45 min
Geschmortes Kalbsragout
2 godz. 10 min
Pikantes Mole-Hähnchen
55 min
Rinder-Champignon-Ragout mit Silberzwiebeln
1h 10min
Kabeljau mit Zitrusbutter und Kartoffeln und Schokoladen-Muffins
45 min
Kalbsgulasch mit Kartoffeln und Äpfeln
1 godz. 20 min
Rinder-Cholent mit Winter-Gemüse
4 godz. 20 min
One Pot Pasta mit Schinken-Zitronen-Sauce
25min