Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 15 g Öl
- 200 g Schweinebauch, in Würfeln (1,5-2 cm)
- 400 g Hähnchenbrust, in Würfeln (1,5-2 cm)
-
100
g Sobrasada, in Stücken
ou 100 g Chorizo, mild, in Stücken - 50 g Rotwein
- 1000 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 100 g grüne Bohnen, halbiert
- 50 g Möhre, in Scheiben (5 mm)
- 100 g Champignons, geviertelt
- 80 g Rundkornreis
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 1 Prise Zimt
- 1 Prise Safranfäden (optional)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1856 kJ / 444 kcal
- Protides
- 40 g
- Glucides
- 19 g
- Lipides
- 22 g
- Graisses saturées
- 8 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 862 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Westfälisches Blindhuhn (Nordrhein-Westfalen)
1óra
Hähnchen-Eintopf mit Chorizo und Kichererbsen
40 min
Chorizo-Eintopf mit Gemüse, Kichererbsen und Pasta
35p
Udon-Nudeln mit Rindfleisch und Erbsen
50p
Orientalischer Lammeintopf mit Trockenobst
2 godz. 45 min
Hähnchen Kung-Pao (宫保鸡丁)
1óra
Rindfleischtopf mit Kartoffeln und Nudeln (马铃薯炖牛肉)
1 Std. 40 Min
Irish-Stout-Beef (Irland)
1 godz. 15 min
Rinder-Cholent mit Winter-Gemüse
4h 20min
Dicke-Bohnen-Chorizo-Eintopf
50p
Scharfe-Hühnersuppe
1 godz. 15 min
Kalbfleisch-Stifado
5 Std. 35 Min