Appareils & accessoires
Weiße-Bohnen-Eintopf mit Fenchel und Salsiccia
Prép. 15min
Total 55min
4 Portionen
Ingrédients
-
Petersilie abgezupft5 g
-
Thymian abgezupft2 Zweige
-
Zwieback in Stücken50 g
-
Zwiebeln halbiert60 g
-
Fenchel in Stücken250 g
-
Möhren in Stücken100 g
-
Sellerie in Stücken100 g
-
Knoblauchzehe1
-
Olivenöl20 g
-
Speckwürfel50 g
-
stückige Tomaten, aus der Dose400 g
-
Wasser300 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Lorbeerblatt1
-
Thymian2 Zweige
-
Salsiccia in Scheiben (1 cm)300 g
-
Salz¾ TL
-
Pfeffer½ TL
-
Zucker1 Prise
-
Crema di Balsamico20 g
-
Butter in Stücken50 g
-
weiße Bohnen aus der Dose, abgetropft350 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Sodium
1376 mg
Protides
28 g
Calories
2775 kJ /
663 kcal
Lipides
42 g
Fibre
9.9 g
Graisses saturées
16 g
Glucides
45 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Bo(h)n Appétit
11 Recettes
Allemagne
Allemagne
Tu pourrais aussi aimer...
Dicke-Bohnen-Chorizo-Eintopf
50min
Eintopf von Wintergemüsen
1h
Weißkohl-Fenchel-Topf mit Lachsfilet
40min
Scharfe Spitzkohl-Curry-Suppe mit Geflügelhackbällchen
45min
Wirsing-Graupen-Eintopf
45min
Wirsing-Eintopf
40min
Bohneneintopf "bretonische Art"
35min
Linseneintopf mit Lyoner Wurst
1h
Fenchel-Möhren-Eintopf
40min
Italienischer Linseneintopf
1h
Orientalischer Linseneintopf
35min
Winter-Weißkohlsuppe mit Bratwurstklößchen
1h