Griechische Bohnensuppe (Fasolada)

Griechische Bohnensuppe (Fasolada)

4.2 131 évaluations
Prép. 10min
Total 30min
4 Portionen

Ingrédients

  • Zwiebeln halbiert
    100 g
  • Möhren in Scheiben (3 mm)
    100 g
  • Staudensellerie in Scheiben (3 mm)
    100 g
  • Olivenöl
    50 g
  • Tomatenmark
    40 g
  • Paprika edelsüß
    2 TL
  • Wasser
    400 g
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    1 geh. TL
    1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • Salz
    ½ TL
  • Cayenne-Pfeffer
    ½ TL
  • Cannellini-Bohnen abgetropft
    1200 g
  • Petersilie abgezupft, gehackt
    4 EL
  • Griechischer Joghurt (10% Fett)
    100 g

Niveau

facile


Infos nut. par 1 Portion

Sodium 375 mg
Protides 23 g
Calories 2034 kJ / 486 kcal
Lipides 12 g
Fibre 16.7 g
Graisses saturées 2 g
Glucides 71 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...