Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 100 g Möhren, in Scheiben (3 mm)
- 100 g Staudensellerie, in Scheiben (3 mm)
- 50 g Olivenöl
- 40 g Tomatenmark
- 2 TL Paprika edelsüß
- 400 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - ½ TL Salz
- ½ TL Cayenne-Pfeffer
- 1200 g Cannellini-Bohnen, abgetropft
- 4 EL Petersilie, abgezupft, gehackt
- 100 g Griechischer Joghurt (10% Fett)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2034 kJ / 486 kcal
- Protides
- 23 g
- Glucides
- 71 g
- Lipides
- 12 g
- Graisses saturées
- 2 g
- Fibre
- 16.7 g
- Sodium
- 375 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Kartoffelcremesuppe mit Knoblauch-Kresse-Öl
45 min
Eintopf von Wintergemüsen
1 godz.
Pesto-Bohnen-Eintopf mit Nudeln
50 Min
Fisch-Gulasch mit Tomaten und Möhren
45 min
Chorizo-Eintopf mit Gemüse, Kichererbsen und Pasta
35 min
Rindfleisch-Kichererbsen-Curry-Suppe
30 min
Erfrischender Bohneneintopf
25 min
Winterlicher Hähnchen-Bohnen-Topf
1 godz.
Chili con Chorizo
30 min
Bohneneintopf "bretonische Art"
35 min
Enchilada-Suppe mit Hähnchen und Tortilla-Chips
30 min
Ezogelin Çorbası - Rote Linsensuppe
1h 5min