Butternuss-Kürbis-Eintopf

4.4 43 évaluations
Prép. 10min
Total 45min
4 Portionen

Ingrédients

  • Knoblauchzehe
    1
  • Erdnüsse, geröstet, ungesalzen
    50 g
  • Ingwer, frisch in dünnen Scheiben
    10 g
  • Petersilie abgezupft
    10 g
  • Öl
    30 g
  • rote Zwiebeln halbiert, in Scheiben (5 mm)
    100 g
  • Hähnchenbrust in Würfeln (2 cm)
    300 g
  • Butternuss-Kürbis geschält, in Würfeln (3 cm)
    400 g
  • Pastinake in Scheiben (1 cm)
    200 g
    200 g Petersilienwurzel, in Scheiben (1 cm)
  • gelbe Paprika in Rauten (3 cm)
    150 - 200 g
  • Frühlingszwiebeln in Stücken (3 cm)
    125 g
  • Curry (optionnel)
    2 - 5 g
  • Wasser
    500 g
  • Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht
    1 - 2 geh. TL
    1 Würfel Hühnerbrühe (für 0,5 l)
  • Limettensaft
    30 g
  • Sojasauce
    30 g
  • Agavendicksaft
    30 g
    30 g Honig

Niveau

facile


Infos nut. par 1 Portion

Sodium 498 mg
Protides 23 g
Calories 1723 kJ / 412 kcal
Lipides 21 g
Fibre 7.4 g
Graisses saturées 4 g
Glucides 38 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...