Versions compatibles
Effiloché de poulet à la sauce tomate
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
200
g de fromage panela (fromage frais mexicain), en morceaux
ou 200 g de feta, en morceaux - 300 g d'oignons, coupés en deux
- 500 g de tomates, en morceaux
- 30 g d'huile
-
2
cubes de bouillon (pour 0,5l)
ou 2 c. à café bombées de pâte de bouillon de légumes, faite maison - 100 g de filet de poitrine de poulet, sans peau, en morceaux (3-4 cm)
-
30
g de sucre panela, en morceaux (voir conseils)
ou 30 g de sucre brun -
20 - 30
g de piments chipotle, en conserve (voir conseils)
ou 1 piment frais, épépiné et haché - 2 feuilles de laurier séchées
- 18 tostadas mexicaines (tacos)
- 250 g de crème aigre, tout type
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2417 kJ / 576 kcal
- Protides
- 50 g
- Glucides
- 34 g
- Lipides
- 26 g
- Fibre
- 1.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Poulet cuit à la moutarde au miel et sa purée d'ail et de chou-fleur
50 min.
Pain pitta
2 godz.
Smoothie
5 min
Soupe de pâtes, roulé de porc et ses légumes, dessert vapeur à la framboise et muffins aux fruits rouges
Brak ocen
Chilli con carne
40 min
Blancs de poulet à la pizzaiola
55 Min
Burger de saumon au citron et aux épices, accompagné de courgettes au parmesan
30min
Pâte de base pour pain
24h 5min
Tagliatelles aux brocolis
15min
Sauce BBQ
20min
Poivrons farcis au riz et à la sauce tomate
1hod.
Menu avec velouté de légumes, poulet à la sauce moutarde et légumes vapeur
45min