Haricots verts avec gremolata

Haricots verts avec gremolata

4.4 11 évaluations
Prép. 5min
Total 25min
5 portions

Ingrédients

  • 30 g de parmesan
    30 g de Pecorino Romano
  • 5 brins de persil plat frais feuilles seulement
  • 2 gousses d'ail
  • 1 citron peau fine seulement, sans chair blanche
  • 450 g d'eau
  • 510 g haricots verts frais équeutés
  • sel selon le goût
  • poivre noir moulu selon le goût
  • 3 c. à soupe d'huile d'olive vierge extra
  • 2 c. à soupe de pignons de pin grillés

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 93.5 mg
Protides 4.7 g
Calories 648.4 kJ / 155 kcal
Lipides 12.1 g
Fibre 3.3 g
Graisses saturées 2.5 g
Glucides 9.3 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...