Appareils & accessoires
Salade chaude au chou frisé, haricots blancs, noix et baies de goji
Prép. 15min
Total 40min
6 portions
Ingrédients
-
150 - 200 g de chou palmier noir de Toscane, en morceaux (3 cm), branches et grosses veines retirées150 - 200 g de chou frisé en morceaux (3 cm), branches et grosses veines retirées
-
300 g de concombre en tranches (2 mm)
-
45 g de noix décortiquées
-
25 g de graines de sésame
-
50 g de graines de grenade
-
30 g de baies de goji
-
60 g de jus d'orange, fraîchement pressé
-
60 g de jus de citron, fraîchement pressé
-
40 g de tahini
-
15 g de miel
-
40 g d'huile de noix
-
1240 g d'eau
-
1 c. à café de sel
-
½ c. à café de poivre noir moulu½ c. à café de poivre blanc moulu
-
250 g de quinoa
-
4 œufs
-
240 g d'haricots blancs en boîte égouttés
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
475.7 mg
Protides
18.1 g
Calories
1974.6 kJ /
472 kcal
Lipides
23 g
Fibre
8.5 g
Graisses saturées
3.1 g
Glucides
51.7 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Boost immunitaire
10 Recettes
Benelux
Benelux
Tu pourrais aussi aimer...
Soupe aux lentilles et aux épinards
50min
Salade de pommes de terre avec une merveilleuse vinaigrette verte
Pas d’évaluation
Salade de riz noir, fraise et feta
1h
Soupe hongroise aux champignons
30min
Légumes racines et céréales mélangées
3h 15min
Salade de quinoa
40min
Chili non Carne
1h
Soupe au chou
50min
Galette de pommes de terre et d'amandes aux haricots et à la sauce tomate
50min
Falafel et houmous de betterave rouge
20min
Soupe de pois chiches aux épinards
40min
Lasagne de chou-fleur et épinards
1h 45min