Appareils & accessoires
La tourtière
Prép. 10min
Total 6h
6 parts
Ingrédients
-
1 oignon coupé en deux
-
2 gousses d'ail
-
300 g de viande de bœuf pour ragoût coupée en morceaux
-
300 g de carré de porc coupé en morceaux
-
250 g de poulet coupé en morceaux
-
1 clou de girofle
-
400 g de bouillon de bœuf reconstitué
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
300 g de farine de blé
-
150 g de beurre froid en morceaux, et un peu pour la tourtière
-
1 pincée de sel
-
100 g d'eau
-
6 pommes de terre détaillées en cubes
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 part
Sodium
1048 mg
Protides
44.7 g
Calories
2819 kJ /
672.2 kcal
Lipides
28 g
Fibre
4.5 g
Graisses saturées
17.2 g
Glucides
57.3 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°40
44 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Chiffon cake au pandan, fraises et chantilly
2h 5min
Frites bouclées avec sauce à l'ail
Pas d’évaluation
Limette brésilienne
10min
Levain de blé aux pommes
72h 20min
Brownies à la stout
45min
Babka au chocolat
3h
Brioches du Carême
1h 55min
Trempette S'mores
Pas d’évaluation
Suprême de dinde sauce chimichurri et salade de légumes variés
13h 20min
Boulettes de poulet au gingembre dans un bouillon à l'échalote
1h 10min
Salade César de Chou frisé avec chapelure au parmesan
Pas d’évaluation
Torte aux amandes et au chocolat Deuxième bol
45min