Appareils & accessoires
La tourtière
Prép. 10min
Total 6h
6 parts
Ingrédients
-
1 oignon coupé en deux
-
2 gousses d'ail
-
300 g de viande de bœuf pour ragoût coupée en morceaux
-
300 g de carré de porc coupé en morceaux
-
250 g de poulet coupé en morceaux
-
1 clou de girofle
-
400 g de bouillon de bœuf reconstitué
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
300 g de farine de blé
-
150 g de beurre froid en morceaux, et un peu pour la tourtière
-
1 pincée de sel
-
100 g d'eau
-
6 pommes de terre détaillées en cubes
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 part
Sodium
1048 mg
Protides
44.7 g
Calories
2819 kJ /
672.2 kcal
Lipides
28 g
Fibre
4.5 g
Graisses saturées
17.2 g
Glucides
57.3 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°40
44 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Quiche au paprika et à la ricotta
Pas d’évaluation
Sauce soubise (béchamel à l'oignon)
25min
Haricots au chili cuits au four
Pas d’évaluation
Flipbook Digital CA #1
2h
Crème de pommes de terre au cari
35min
Tarte chocolat caramel
2h 15min
Poitrines de poulet gratinées nappées de salsa au chipotle (Ben) Métrique
1h
Carré feuilleté aux pommes, sauce au caramel
2h
Poulet accompagné de crêpes à la crème d’épinards (Métrique)
1h 50min
Biscuits chocolatés au beurre
1h
Enchiladas au poulet
40min
Pâté chinois
1h 30min