La tourtière
TM6 TM5 TM31

La tourtière

4.5 ( 4 évaluations )

Ingrédients

  • 1 oignon coupé en deux
  • 2 gousses d'ail
  • 300 g de viande de bœuf pour ragoût coupée en morceaux
  • 300 g de carré de porc coupé en morceaux
  • 250 g de poulet coupé en morceaux
  • 1 clou de girofle
  • 400 g de bouillon de bœuf reconstitué
  • 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 300 g de farine de blé
  • 150 g de beurre froid en morceaux, et un peu pour la tourtière
  • 1 pincée de sel
  • 100 g d'eau
  • 6 pommes de terre détaillées en cubes

Infos nut.
par 1 part
Calories
672.2 kcal / 2819 kJ
Protides
44.7 g
Lipides
28 g
Glucides
57.3 g
Fibre
4.5 g
Graisses saturées
17.2 g
Sodium
1048 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 100 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives