Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Le sirop
-
250
g de canneberges fraîches, ou surgelées
ou 250 g de fruits rouges surgelés variés - 80 g de sucre en poudre
- 80 g d'eau
Les décorations
- 8 guimauves, blanches
- 16 clous de girofle, pour les yeux
- 3 - 4 brins de romarin frais, pour les bois, coupés en morceaux (environ 3-4 cm)
- 8 canneberges fraîches, pour les nez
L'assemblage
- 300 g de glaçons
- 1000 g de soda au gingembre, réfrigéré
- Infos nut.
- par 1 verre
- Calories
- 507.3 kJ / 121.3 kcal
- Protides
- 0.3 g
- Glucides
- 31.3 g
- Lipides
- 0.1 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodium
- 18.1 mg
Recettes alternatives
Crème pâtissière à la pistache
30min
Barres Nanaimo
3 godz. 5 min
Tarte aux pacanes au bourbon en croûte de roulés à la cannelle
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Salade de pommes de terre grillées
1 Std.
Trempette chaude aux épinards et artichauts
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Oeufs bénédictine à l'érable au saumon fumé
40min
Parfaits Piña colada façon gâteau au fromage
3h 35min
Saumon au pesto grillé sur planche et orzotto aux champignons
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Muffins aux dattes et à la cassonade
1h 15min
Crème de pieds de brocolis et croustillant de pelures de pommes de terre
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Salade de poulet, amandes et canneberges
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