Gigot d'agneau et potirons à la grenade
TM6 TM5 TM31

Gigot d'agneau et potirons à la grenade

5.0 ( 1 évaluation )

Ingrédients

  • 1 gigot d'agneau
  • 50 g d'huile d'olive 3 c. à soupe et et un peu pour la cuisson
  • 4 potirons de petite taille, coupé en tranches
    ou 1 potimarron coupé en tranches
  • 3 branches de thym frais effeuillées
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 15 g de gingembre frais en morceaux
  • 1 oignon coupé en quatre
  • 3 gousses d'ail
  • 8 capsules de cardamome verte
  • 1 c. à café de garam masala en poudre
  • 1 dose de safran
  • 2 feuilles de laurier frais
  • le jus d'1/2 citron vert
  • 6 c. à soupe de miel
  • du sel
  • 60 g de graines de grenade
  • 4 branches de menthe fraîche

Infos nut.
par 1 portion
Calories
695.2 kcal / 2908.6 kJ
Protides
29.7 g
Lipides
51.2 g
Glucides
30.5 g
Fibre
2.7 g
Graisses saturées
17.7 g
Sodium
110.4 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 100 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives