Gigot d'agneau et potirons à la grenade

Gigot d'agneau et potirons à la grenade

5.0 2 évaluations
Prép. 25min
Total 2h 35min
6 portions

Ingrédients

  • 1 gigot d'agneau
  • 50 g d'huile d'olive 3 c. à soupe et et un peu pour la cuisson
  • 4 potirons de petite taille, coupé en tranches
    1 potimarron, coupé en tranches
  • 3 branches de thym frais effeuillées
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 15 g de gingembre frais en morceaux
  • 1 oignon coupé en quatre
  • 3 gousses d'ail
  • 8 capsules de cardamome verte
  • 1 c. à café de garam masala en poudre
  • 1 dose de safran
  • 2 feuilles de laurier frais
  • le jus d'1/2 citron vert
  • 6 c. à soupe de miel
  • du sel
  • 60 g de graines de grenade
  • 4 branches de menthe fraîche

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 110.4 mg
Protides 29.7 g
Calories 2908.6 kJ / 695.2 kcal
Lipides 51.2 g
Fibre 2.7 g
Graisses saturées 17.7 g
Glucides 30.5 g

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