Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Le bouillon
- 2 cuisses de poulet
- 1500 g d'eau
- 5 cm de gingembre frais, en tranches
- 4 oignons nouveaux, en tronçons
- 100 g de vin de riz de Shaoxing
- 4 étoiles de badiane
- 1 c. à soupe de gros sel
- 2 c. à café de poivre moulu
- 8 c. à soupe de sauce de soja claire
- 2 c. à soupe de sauce de poisson (nuoc-mâm)
La farce
- 100 g d'échine de porc, désossée
- 6 oignons nouveaux (dont 3 en tronçons et 3 ciselés pour le service)
- ½ bouquet de coriandre fraîche et longue, en tronçons
- 3 cm de gingembre frais
- 1 c. à soupe de sauce de soja claire
- 1 c. à soupe de vin de riz de Shaoxing
- 2 c. à soupe d'huile de sésame
- 1 c. à soupe de sauce d'huître
- 1 c. à soupe de fécule de maïs
- 1 c. à café de poivre moulu
- 1 paquet de feuilles à wonton carrées
- 350 g de nouilles chinoises fraîches aux œufs
- 2 pak-choïs, coupés en deux
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2683 kJ / 637 kcal
- Protides
- 30 g
- Glucides
- 95 g
- Lipides
- 12 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Minitiramisus aux speculoos
3h 20min
Melon pan au matcha
3 godz. 35 min
Poulet trois tasses effiloché et légumes sautés
1h 45min
Poulpe piquant et riz
25 min
Porc aux légumes à la sauce sriracha 🌶️🌶️
50min
Banh mi au bœuf à la citronnelle
1h 5min
Quatre-quarts coco-citron vert
1h 5min
Ragoût de poulet colombien
2h 20min
Gaspacho au maïs et au piment jalapeño
20 min
Banh cuon (crêpes vietnamiennes au porc)
50min
Riz cantonais aux crevettes
50min
Ramen coréens au tofu et œuf Mayak
50min