Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Le bouillon
- 2 cuisses de poulet
- 1500 g d'eau
- 5 cm de gingembre frais, en tranches
- 4 oignons nouveaux, en tronçons
- 100 g de vin de riz de Shaoxing
- 4 étoiles de badiane
- 1 c. à soupe de gros sel
- 2 c. à café de poivre moulu
- 8 c. à soupe de sauce de soja claire
- 2 c. à soupe de sauce de poisson (nuoc-mâm)
La farce
- 100 g d'échine de porc, désossée
- 6 oignons nouveaux (dont 3 en tronçons et 3 ciselés pour le service)
- ½ bouquet de coriandre fraîche et longue, en tronçons
- 3 cm de gingembre frais
- 1 c. à soupe de sauce de soja claire
- 1 c. à soupe de vin de riz de Shaoxing
- 2 c. à soupe d'huile de sésame
- 1 c. à soupe de sauce d'huître
- 1 c. à soupe de fécule de maïs
- 1 c. à café de poivre moulu
- 1 paquet de feuilles à wonton carrées
- 350 g de nouilles chinoises fraîches aux œufs
- 2 pak-choïs, coupés en deux
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2683 kJ / 637 kcal
- Protides
- 30 g
- Glucides
- 95 g
- Lipides
- 12 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Soupe au bœuf et nouilles chinoises
45 min
Mapo bœuf et tofu
35 min
Ravioli au porc haché et bouillon
40min
Ravioli ricotta et épinards
1h 10min
Cabillaud au soja et au gingembre
40min
Soupe indonésienne de nouilles aux boulettes de viande (Mie Bakso)
1h
Bouillon asiatique au poisson
35 min
Soupe de nouilles ramen japonaise
1h 45min
Sandwich au bœuf épicé, sauce aux herbes
1h
Gua baos au porc, pickles et cacahuètes
4 godz. 20 min
Bao bun au porc braisé
1h 20min
Number cake 10
2h 15min