
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 120 g celery stalks
- 150 g white cabbage thickest part of core removed, cut in 1-2 wedges that fit in feeder
- 120 g carrot
- 100 g Parmesan cheese cut in pieces that fit in feeder
- 30 g olive oil
- 150 g onions quartered
- 400 g tinned chopped tomatoes
-
1
vegetable stock cube (for 0.5 l) crumbled
ou 1 heaped tsp vegetable stock paste, homemade - 150 g tomato passata
- 1 Tbsp dried oregano
- 1 tsp sugar
- ¼ - ½ tsp fine sea salt to taste
- ½ tsp ground black pepper
- ½ - 1 tsp chilli powder to taste (optionnel)
- 800 g water
- 80 g dried ditalini pasta
- 1 Tbsp extra virgin olive oil for drizzling
- 1 Tbsp fresh parsley leaves finely sliced
- bread toasted, for serving
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 233 kcal / 975 kJ
- Protides
- 10 g
- Lipides
- 12 g
- Glucides
- 23 g
- Fibre
- 3.9 g
- Graisses saturées
- 4 g
- Sodium
- 427 mg