Versions compatibles
Trempette chaude aux épinards et artichauts
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 boîte de conserve de cœurs d'artichauts à l'huile (env. 398 ml), égouttés
- 115 g de parmesan coupé en morceaux
- 115 g de mozzarella coupée en morceaux
- 2 gousses d'ail
- 15 g d'échalotes (françaises), coupées en deux
- 30 g d'huile d'olive
- 285 g d'épinards surgelés, décongelés et égouttés (voir Conseil)
- 225 g de fromage à la crème ramolli
- 85 g de crème sure
- ½ c. à thé de chili broyé
- ¼ c. à thé de sel
- ½ c. à thé de sauce Worcestershire
- ½ c. à thé de Tabasco®
- Infos nut.
- par 30 g
- Calories
- 264 kJ / 63.1 kcal
- Protides
- 2.9 g
- Glucides
- 1.9 g
- Lipides
- 5.1 g
- Graisses saturées
- 2.6 g
- Fibre
- 0.7 g
- Sodium
- 122.3 mg
Recettes alternatives
Pâté chinois
1 Std. 30 Min
Margarita aux agrumes
10 Min
Gruau à l'érable avec pommes et bleuets
20 min
Crème de tomates et grilled cheese
40 min
Crème de panais à l'érable avec prosciutto
45 min
Gâteau Aloha aux carottes
1h 20 min
Fèves au lard au sirop d'érable
31h 5min
Muffins aux dattes et à la cassonade
1 Std. 15 Min
Salade de brocolis avec poivrons rouges et noix de pin (TM5/6 Metric)
10 Min
Salade de poulet, amandes et canneberges
15 min
Salade de chou
10 Min
Crème dessert à l’érable
20 min