Appareils & accessoires
Crème de tomates et grilled cheese Deuxième bol
Prép. 20min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
Crème de tomates
-
4 gousses d'ail, confit (voir Conseil)4 gousses d'ail
-
70 g d'oignons, en morceaux70 g d'échalotes sèches (françaises), en morceaux
-
15 g d'huile d'olive vierge extra
-
510 g de tomates mûres en quartiers (voir Conseil)
-
15 g de pâte de tomates
-
225 - 340 g de bouillon de légumes (facultatif)
-
½ - 1 c. à thé de paprika fumé moulu selon le goût
-
1 - 2 c. à thé de sucre selon le goût
-
1 c. à thé de sel selon le goût
-
¼ c. à thé de poivre blanc moulu, selon le goût½ c. à thé de poivre noir moulu selon le goût
-
6 feuilles de basilic frais plus un supplément pour garnir
Grilled cheese
-
225 g de cheddar fort, en morceaux
-
8 tranches de pain au levain
-
2 - 4 c. à soupe de beurre non salé pour faire griller
-
chili broyé en flocons, pour la finition
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
2646.1 mg
Protides
45.7 g
Calories
4782.9 kJ /
1143.2 kcal
Lipides
38.4 g
Fibre
8.6 g
Graisses saturées
18.4 g
Glucides
156 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Les indispensables - 2e bol et disque cuisson
9 Recettes
Canada
Canada
Tu pourrais aussi aimer...
Pâté chinois
1h 30min
Crème de tomates et grilled cheese
40min
Crème glacée à l'érable au lait d'amandes
13h 20min
Chaudrée de palourdes (Clam Chowder)
55min
Soupe au poulet et aux nouilles
50min
Poudings au caramel anglais (Sticky Toffee Puddings) (Métrique) (TM6)
1h
Muffins aux dattes et à la cassonade
1h 15min
Sandwiches de salade aux œufs
25min
Crème de brocoli avec pelures de pommes de terre croustillantes
45min
Trempette chaude aux épinards et artichauts
20min
Gruau à l'érable avec pommes et bleuets
20min
Salade de poulet, amandes et canneberges
15min