Hirschragout mit Preiselbeer-Birnen und Schupfnudeln

Hirschragout mit Preiselbeer-Birnen und Schupfnudeln

4.6 321 évaluations
Prép. 20min
Total 1h 30min
4 Portionen

Ingrédients

  • Zwiebeln halbiert
    250 g
  • Knollensellerie in Stücken
    100 g
  • Möhren in Stücken
    100 g
  • Rapsöl
    60 g
  • Hirschfleisch gewürfelt
    500 g
  • Gemüsebrühe (für 0,5 l)
    1 Würfel
  • Rotwein
    400 g
  • Wasser
    100 g
  • Paprika edelsüß
    1 EL
  • Salz
    1 TL
  • schwarzer Pfeffer, gemahlen
    ½ TL
  • Lorbeerblätter, getrocknet
    3
  • Wacholderbeeren
    8
  • Gewürznelken
    5
  • Birnen reif, geschält, halbiert, Kerngehäuse entfernt
    2
  • Schupfnudeln aus der Kühltheke
    700 g
  • Pilze z. B. Pfifferlinge, Steinpilze, Maronen oder Champignons, ggf. halbiert
    200 g
  • getrocknete Pflaumen, entsteint halbiert oder geviertelt
    8
  • Mehl
    30 g
  • Kakaopulver
    2 TL
  • Preiselbeerkompott
    4 geh. TL

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 Portion

Protides 40 g
Calories 3176 kJ / 755 kcal
Lipides 23 g
Fibre 12.6 g
Glucides 91 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...