
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Filling
- 2 eschalots cut into halves
- 50 g salted butter
- 80 g dried cranberries
- 80 g frozen cranberries (see Tips)
- 80 g sugar
- 50 g Port
- ¼ tsp sea salt
- 2 pinches ground black pepper
- 2 sprigs fresh thyme leaves only
Pizza dough
- 220 g water
- 1 tsp sugar
- 2 tsp dried instant yeast
- 400 g baker's flour
- 30 g extra virgin olive oil plus extra to grease
- 1 tsp sea salt
Assembly
- 1 Camembert cheese whole, removed from packaging (approx. 200 g)
- 30 g shelled salted pistachio nuts slivered, plus extra to garnish
- 130 g streaky bacon rindless, cut into pieces, fried, drained, cooled (optional - see Tips)
- 1 egg lightly beaten
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 294.2 kcal / 1231.1 kJ
- Protides
- 7.5 g
- Lipides
- 11.3 g
- Glucides
- 40.7 g
- Fibre
- 2.3 g
- Graisses saturées
- 4.2 g
- Sodium
- 252.1 mg