![Boulangère potatoes Boulangère potatoes](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/49636ab8ff1baa14e2f4d946a3c58d02/Derivates/3e85cd01914840b7ae7ff6ab75be100670d4e51e.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g water
- 40 g Vegetable stock paste (see Tip)
- 1200 g Royal Blue potatoes, peeled and cut into pieces that fit through feeder tube
- 2 brown onions, cut into halves
- 50 g Parmesan cheese, cut into pieces (3 cm)
- 2 tbsp unsalted butter, cut in small pieces
- 20 fresh sage, leaves only
- 2 sprigs fresh thyme, leaves only
- sea salt, to season
- ground black pepper, to season
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 623 kJ / 148.9 kcal
- Protides
- 4.7 g
- Glucides
- 24.8 g
- Lipides
- 4 g
- Graisses saturées
- 2.4 g
- Fibre
- 3.9 g
- Sodium
- 79.8 mg
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