Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 8 láminas de masa filo
- 50 g de mantequilla fundida
- 2 latas de sardinas en aceite (escurridas)
- 75 g de pimiento rojo en trozos
- 15 g de aceite de oliva
- 3 huevos (M)
- 200 g de nata (35% de grasa)
- ½ cucharadita de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1197 kJ / 286 kcal
- Protides
- 8.2 g
- Glucides
- 8 g
- Lipides
- 24.7 g
- Graisses saturées
- 13.5 g
- Fibre
- 0.4 g
- Sodium
- 264.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Trenza de setas, chalotas y gorgonzola
1 Std.
Brazo gitano de café
1 Std. 30 Min
Bacalao con bechamel sobre salsa de pimientos
45 Min
Hojaldre de chocolate y avellanas
2h
Galletas de chocolate blanco y macadamia
45 Min
Bundt cake salado de patata y beicon
2h
Pastel frío de pisto
3 Std.
Milhojas de verduras
1 Std. 30 Min
Bocaditos de limón
5h 15 min
Caracolas de hojaldre
40 Min
Buñuelos de calabacín, queso feta y menta
40 Min
Tortillitas de calabacín
20 Min