Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 8 láminas de masa filo
- 50 g de mantequilla fundida
- 2 latas de sardinas en aceite (escurridas)
- 75 g de pimiento rojo en trozos
- 15 g de aceite de oliva
- 3 huevos (M)
- 200 g de nata (35% de grasa)
- ½ cucharadita de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1197 kJ / 286 kcal
- Protides
- 8.2 g
- Glucides
- 8 g
- Lipides
- 24.7 g
- Graisses saturées
- 13.5 g
- Fibre
- 0.4 g
- Sodium
- 264.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pudin de gambas, cangrejo y atún
4 Std. 20 Min
Tarta trenza rellena de cerdo
40 min
Merluza con costra de hierbas
30 min
Ragout de pollo
45 min
Bacalao con bechamel sobre salsa de pimientos
45 min
Huevos a la húngara
45 min
Tarta de queso de cabra y tomates cherry
1 godz.
Pudin de pescado con aguacate
2 godz.
Pastel de patata con acelgas y bacalao
1 godz. 15 min
Pastel de calabacín con gratinado de piñones
1 Std. 30 Min
Pastel de atún
4h 55min
Pudin de bonito y piquillos
5 Std. 10 Min