![Maple Teriyaki Salmon with Rice and Broccoli Maple Teriyaki Salmon with Rice and Broccoli](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/b97bc0b78c21321f0a29fca45e217952/Derivates/544dc0be2d361616bb7dbdaad78af83c26df6be8.jpg)
Versions compatibles
Maple Teriyaki Salmon with Rice and Broccoli
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Marinade and Teriyaki Glaze
- 1 oz fresh ginger, peeled and sliced
- 3 ½ oz shoyu sauce (Japanese soy sauce)
- 2 oz mirin
- 3 ½ oz maple syrup
- 4 fresh salmon fillets (approx. 4-6 oz ea.)
Salmon with Broccoli and Rice
- 8 ½ oz rice, white, Japanese sushi rice such as Kokuho Rose, Calrose
- 35 oz water
-
12
oz broccoli florets, cut into pieces (1½ in.)
ou 12 oz sugar snap peas - black sesame seeds, toasted, to garnish (optionnel)
- 1 scallion, thinly sliced, to garnish (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2783 kJ / 665.2 kcal
- Protides
- 39.5 g
- Glucides
- 74.1 g
- Lipides
- 21.1 g
- Graisses saturées
- 4.9 g
- Fibre
- 0.4 g
- Sodium
- 1499.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
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