Versions compatibles
Sautéed Vegetables with Broccoli Sauce (TM5)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Vegetables
-
400
g carrots, cut in
wedges that fit in feeder -
325
g courgette unpeeled, cut in
wedges that fit in feeder -
75
g apple unpeeled, cored, cut in
wedges that fit in feeder
Broccoli Sauce
- 40 g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
- 60 g walnut, shelled
- 40 g leek
- 35 g olive oil
- 200 g broccoli florets, cut in pieces
- 1 tsp fine sea salt
- ½ tsp ground black pepper
- 40 g white wine
- 90 g liquid vegetable stock
- 2 garlic cloves, unpeeled
- 1 - 2 pinches fine sea salt (optionnel)
- ½ tsp ground nutmeg
- 75 g double cream
- Infos nut.
- par 2 portions
- Calories
- 6359.9 kJ / 1520.1 kcal
- Protides
- 39.6 g
- Glucides
- 94 g
- Lipides
- 115.2 g
- Graisses saturées
- 32.9 g
- Fibre
- 26.9 g
- Sodium
- 3521.7 mg
Recettes alternatives
Sicilian Iced Coffee
4h 10min
Grisons Barley Soup
55 min.
Oven Baked Vegetable Crisps (TM5)
1 Std. 45 Min
Celeriac Remoulade (TM5)
10min
Leftover Vegetable Houmous
10min
Chicken Salad with Mint Vinaigrette
1h
Jerusalem Artichoke Soup with Truffle Oil and Parmesan Crisps
1 Std. 15 Min
Sour Plum Sauce
Nessuna valutazione
Chocolate and Sesame Ganache
13 Std.
Chocolate Affogato
10min
Multivitamin Vegetable Shots
10min
Non-alcoholic Christmas Punch
10min