![Spanish Green Lentil And Chorizo Soup Spanish Green Lentil And Chorizo Soup](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/3161F8ED-CCF1-4C64-B841-8D86FE937153/Derivates/CB8F2754-92AC-488D-88D8-061B87D8363B.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Soup
- 1 onion, halved
- 1 garlic clove
- 1 red pepper, deseeded and cut in pieces
- ½ tsp smoked paprika
- 30 g olive oil
- 1 carrot, cut in pieces
- 2 celery stalks, cut in pieces
- 100 g pumpkin, cut in cubes (2-3 cm)
- 150 g French green lentils, soaked overnight and drained
- 1 dried bay leaf
- 600 g water
- 2 Tbsp vegetable stock paste (see Tips)
- 250 g chorizo, sliced (1 cm)
Pancetta Croutons
- 4 slices bread (example sourdough), each slice cut into 3 strips
- 12 slices pancetta
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1384 kJ / 329 kcal
- Protides
- 21 g
- Glucides
- 22 g
- Lipides
- 16 g
- Fibre
- 6.9 g
Recettes alternatives
Lentil and Pancetta Stew
1 Std.
Chickpea and Turkey Meatball Soup
45 Min
Sea Bass with Cavolo Nero, Cannellini Beans and Red Pepper
30 Min
Pearl Barley and White Bean Stew
1 Std.
Salt Cod with Spinach and Chickpeas
45 Min
Moroccan Harira and Chicken Soup
55 Min
Vegetable and Almond Soup
45 Min
Cod Soup with Crispy Bacon and Leeks
45 Min
Sicilian Caponata
30 Min
Pearl Barley Risotto with Mushrooms
50 min
Bean Casserole with Fresh Tuna
40 Min
Aubergine Parmigiana - Parmigiana di melanzane
1 Std.