![Korean Glass Noodles with Stir Fried Vegetables (TM5) Korean Glass Noodles with Stir Fried Vegetables (TM5)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/6c0c1c50f397922dc286283e00e5ad04/Derivates/c67c9e6a0bb203881c575992d75aa913462a5527.jpg)
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Korean Glass Noodles with Stir Fried Vegetables (TM5)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 120 g rice vermicelli (Korean style, see tip)
- 5 g dried shiitake mushrooms
- 2000 g water, plus extra for cooking noodles
- 3 tsp caster sugar
- ¾ tsp ground black pepper
- 3 Tbsp light soy sauce
- 4 Tbsp toasted sesame oil
- 300 g beef fillet steak, cut in thin strips (approx. 1 cm x 5 cm)
- 200 g carrots, cut in lengths (5 cm)
- 150 g onion, halved
- 150 g fresh button mushrooms
- 2 medium eggs
- 2 pinches fine sea salt, plus ½ tsp
- 150 g fresh spinach leaves
- 4 garlic cloves
- 20 g vegetable oil
- sesame seeds, toasted, for sprinkling
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2317.3 kJ / 553.8 kcal
- Protides
- 24.8 g
- Glucides
- 41 g
- Lipides
- 32.8 g
- Graisses saturées
- 8.1 g
- Fibre
- 4.1 g
- Sodium
- 969.9 mg
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