Versions compatibles
Lubina al vapor con aceite de albahaca sobre cremoso de patata
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Aceite de albahaca
- 30 g de aceite de oliva
- 100 g de aceite de girasol
- 30 g de hojas de albahaca frescas
- ½ cucharadita de sal
Cremoso de patatas, lubina y tomates asados
- 100 g de tomates cherry
- 3 pellizco de sal
- 1 chorrito de aceite de oliva
- 1 lubina (de aprox. 1000 g) en 2 filetes, sin espinas
- 500 g de patatas rojas en trozos
- 300 g de leche
- 30 g de mantequilla
- 1 cucharadita de sal
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 4321 kJ / 1033 kcal
- Protides
- 109.7 g
- Glucides
- 24.9 g
- Lipides
- 52.8 g
- Graisses saturées
- 12.6 g
- Fibre
- 2.6 g
- Sodium
- 1430.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Lubina al vapor con brócoli y vinagreta de encurtidos
25 min
Dorada a la catalana
30min
Merluza al vapor con crema de ajo y jerez
25 min
Dorada al vapor con verduras agridulces
30min
Bacalao en salsa de tomate
30min
Lubina a la sal con patatas
30min
Lubina con verduritas crujientes y salsa agridulce
35min
Lubina en salsa de salmorreta
25 min
Mejillones y pescado con patatas al azafrán
35min
Menú: dorada con patatas, judías verdes y salsa de tomate (para dos)
45min
Lubina al vapor con salsa gribiche
40min
Lubina con salsa de trufa
40min