Zwetschgen-Eierlikör-Kuchen

Zwetschgen-Eierlikör-Kuchen

4.4 340 évaluations
Prép. 20min
Total 1h 45min
12 Stücke

Ingrédients

Mürbeteig
  • Butter weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
    75 g
  • Zucker
    30 g
  • Wasser
    15 g
  • Zimt
    1 gestr. TL
  • Mehl
    150 g
Füllung und Fertigstellung
  • Zucker
    145 g
  • Zimt
    1 gestr. TL
  • Eier getrennt
    2
  • Butter weich, in Stücken
    120 g
  • Eierlikör
    80 g
  • Mehl
    140 g
  • Zwetschgen halbiert
    500 g

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 Stück

Protides 4 g
Calories 1314 kJ / 314 kcal
Lipides 16 g
Fibre 1.9 g
Glucides 38 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...