Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Mürbeteig
- 75 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 30 g Zucker
- 15 g Wasser
- 1 gestr. TL Zimt
- 150 g Mehl
Füllung und Fertigstellung
- 145 g Zucker
- 1 gestr. TL Zimt
- 2 Eier, getrennt
- 120 g Butter, weich, in Stücken
- 80 g Eierlikör
- 140 g Mehl
- 500 g Zwetschgen, halbiert
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1314 kJ / 314 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 38 g
- Lipides
- 16 g
- Fibre
- 1.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Eierlikörkuchen
1 Std. 10 Min
Zwetschgen-Schmand-Kuchen
1 Std. 10 Min
Heidelbeer-Schmand-Hefekuchen
2h 50min
Zwetschgen-Mohn-Torte mit Streuseln
1 Std. 45 Min
Pflaumen-Eierlikör-Muffins
50min
Versunkener Pflaumen-Marzipan-Kuchen
1小时
Mascarpone-Käsekuchen mit Streuseln
1 Std. 30 Min
Marmorierter Eierlikörkuchen
1小时 15 分钟
Birnenkuchen mit Vanilleguss
2 Std.
Weintorte mit Äpfeln und Zimtsahne
7h
Runder Apfel-Streusel-Kuchen
2 Std. 30 Min
Apfelrahmkuchen
1 Std. 50 Min