Versions compatibles
Spaghetti à la betterave, aux noix et au bleu
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g de betterave cuite, coupée en morceaux
- 300 g de farine de blé
- 100 g de semoule de blé dur fine
- 3 œufs
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à café de sel
- 100 g de cerneaux de noix
- 250 g de bleu d'Auvergne, coupé en morceaux
- 100 g de crème liquide légère
- 2 pincées de sel
- 4 pincées de poivre fraîchement moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 4318.3 kJ / 1030.8 kcal
- Protides
- 37.5 g
- Glucides
- 98.8 g
- Lipides
- 51.3 g
- Graisses saturées
- 6.3 g
- Fibre
- 7.8 g
- Sodium
- 357.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Conchiglie à l'ail et aux olives
25 Min
Glace au yaourt, à la fraise et à la myrtille
10 Min
Salade de haricots verts aux abricots et aux noix
25 Min
Tartinade de fèves au yaourt, pizza blanche à la menthe
3 Std. 10 Min
Pâtes aux lentilles vertes et sauce au chèvre
30min
Salade bulgare chopska
15 Min
Saumon et pommes de terre au four XXL
1 Std.
Bananes rôties, sauce à la noix de coco
1 Std.
Salade de maquereau fumé, fenouil, champignon et amande
45min
Polenta aux crevettes de l'Etat de Géorgie
40min
Avocat avec œuf et tartare de saumon
45min
Tajine de poulet et légumes d'été
45min