Appareils & accessoires
Spaghetti à la betterave, aux noix et au bleu
Prép. 10min
Total 1h
4 portions
Ingrédients
-
300 g de betterave cuite coupée en morceaux
-
300 g de farine de blé
-
100 g de semoule de blé dur fine
-
3 œufs
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 c. à café de sel
-
100 g de cerneaux de noix
-
250 g de bleu d'Auvergne coupé en morceaux
-
100 g de crème liquide légère
-
2 pincées de sel
-
4 pincées de poivre fraîchement moulu
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
357.8 mg
Protides
37.5 g
Calories
4318.3 kJ /
1030.8 kcal
Lipides
51.3 g
Fibre
7.8 g
Graisses saturées
6.3 g
Glucides
98.8 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°38
46 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Mahjouba (crêpes farcies)
2h 50min
Smoothie végan aux cerises
5min
Tajine de poulet aux olives et pommes de terre
50min
Tortilla aux pommes de terre, oignons, chorizo et fromage
35min
Riz sauté aux épices et champignons
45min
Affogato aux bananes caramélisées
16h 50min
Tajine de veau aux artichauts
1h 10min
Gratin de pomme de terre aux cèpes
1h 20min
Chakchouka aux œufs
50min
Limonade verte
10min
Gratin de légumes à la béchamel, origan et fromage
1h 30min
Purée mousseline
40min