Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g d'eau
- 10 g de levure boulangère fraîche
- 400 g de farine de blé complet
- 100 g de farine de blé
- farine de blé, pour le plan de travail
- 1 aubergine (200 g env.), coupée en morceaux en morceaux de taille adaptée à la grande goulotte
- 1 courgette (taille fine)
- 300 g de tomates, coupées en rondelles
- herbes de Provence déshydratées, pour assaisonner
- huile d'olive, pour huiler
- l'eau, pour humidifier les baguettes
- 1 gousse d'ail ou huile à l'ail, pour frotter les baguettes
- herbes aromatiques fraîches, pour la finition
- fromage, pour la finition
- charcuterie, pour la finition
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1450 kJ / 346.6 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 72.8 g
- Lipides
- 1.3 g
- Graisses saturées
- 0.2 g
- Fibre
- 6.4 g
- Sodium
- 12.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Poulet rôti et ses légumes
1 Std. 10 Min
Cannelés à la fleur d'oranger
14j
Bisque de crevettes à l'orange, bar aux herbes et purée de panais
1h 30 min
Petit écolier salé aux olives
50min
Cocktail melon et concombre acidulés
10 min
Quiche aux carottes, pommes, orange, bleu et noix
1 godz. 15 min
Carpaccio d'ananas avec sorbet rose
20min
Petits pâtés de Pézenas
1h 30 min
Nids de pommes de terre à la crème fraîche et au saumon fumé
2 godz. 40 min
Chou salé aux choux de Bruxelles et crème au chèvre
1 Std. 40 Min
Galette des Reines aux pommes et pignons des Landes
1h 30 min
Cuisse de lapin, carottes et pruneaux
3 Std.