Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g d'eau
- 10 g de levure boulangère fraîche
- 400 g de farine de blé complet
- 100 g de farine de blé
- farine de blé, pour le plan de travail
- 1 aubergine (200 g env.), coupée en morceaux en morceaux de taille adaptée à la grande goulotte
- 1 courgette (taille fine)
- 300 g de tomates, coupées en rondelles
- herbes de Provence déshydratées, pour assaisonner
- huile d'olive, pour huiler
- l'eau, pour humidifier les baguettes
- 1 gousse d'ail ou huile à l'ail, pour frotter les baguettes
- herbes aromatiques fraîches, pour la finition
- fromage, pour la finition
- charcuterie, pour la finition
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1450 kJ / 346.6 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 72.8 g
- Lipides
- 1.3 g
- Graisses saturées
- 0.2 g
- Fibre
- 6.4 g
- Sodium
- 12.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Brownies moustache au café et caramel au beurre salé
1h 45 min
Buddha bowl tempeh avec vinaigrette à la cacahuète
1h
Sauce café-crème
35 min
Poulet entier avec riz safrané et légumes vapeur
1h
Guirlach nougat
1h 30min
Artichauts à l'huile
1 Std. 40 Min
Recette du chef Eric Guérin : Lotte champignons noisettes, panais, jus de champignon sarrasin et condiment ail
1h 30min
Poulet rôti farci, feuilleté aux myrtilles et purée truffée
2h
Eclair caramel-noisette
2h
Bar à la portugaise
2h
Ballotines de poulet aux tomates confites, chutney pomme-rhubarbe et riz basmati
1h
Glace sundae nappage caramel
3 Std. 35 Min