Appareils & accessoires
Pain torsadé cheddar et ciboulette
Prép. 25min
Total 3h 25min
2 pièces
Ingrédients
-
220 g d'eau minérale
-
5 g de levure boulangère sèche
-
400 g de farine T45, et un peu pour fariner
-
30 g d'huile d'olive
-
7 g de sel
-
150 g de cheddar râpé
-
1 botte de ciboulette fraîche ciselée
-
poivre fraîchement moulu
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 pièce
Protides
38 g
Calories
4864 kJ /
1159 kcal
Lipides
42 g
Glucides
153 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Boulangerie maison
120 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Croquettes de saumon
1h 45min
Pain apéritif aux lardons, oignons, tomates séchées et béchamel
1h 30min
Rolls de mozzarella à l'ail et aux champignons
3h
Pizza ball
2h 35min
Boule au cacao
6h 20min
Pain à l'ail et au thym
2h 20min
Cigares de tartiflette
55min
Minigalettes aux champignons
1h 45min
Hot dog au bœuf haché et sauce barbecue
3h 45min
Croque-monsieur chèvre et pesto de basilic
35min
Pains à burgers américains
3h 15min
Muffins façon pizza
35min