Versions compatibles
Parmesan-Mousse mit karamellisierten Weintrauben und Parmaschinken
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Parmesan-Mousse
- 130 g Parmesan, in Stücken
- 160 g Milch
- ½ TL Salz
- ¼ TL Cayenne-Pfeffer
- 2 Zweige Thymian, abgezupft, gehackt
- 3 Blätter Gelatine
- Wasser zum Einweichen
- 200 g Sahne
Karamellisierte Weintrauben und Fertigstellung
- 30 - 40 g Pinienkerne
- 1 EL Butter
- 300 g rote kernlose Trauben, ggf. halbiert (siehe Tipp)
- 2 EL Zucker
- 2 EL Balsamico, dunkel
- 80 g Rucola, grob zerzupft
- 6 - 12 Scheiben Parmaschinken
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1588 kJ / 380 kcal
- Protides
- 18 g
- Glucides
- 19 g
- Lipides
- 27 g
- Graisses saturées
- 14 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 1133 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Brombeer-Raffaello®-Trifle
45 分钟
Coq à l'orange mit Kohlrabi und Champignons
2sa 10 dk
Lachs mit Erdbeertopping
30 Min
Sacchetti mit Serrano-Feigen-Füllung und Weißweinsauce
1sa 45 dk
Schweinefilet mit Gorgonzolakruste und Kräutergratin
1 Std. 30 Min
Kalbsfilet mit Kräuterkruste und Selleriecreme
1sa 45 dk
Hirschrücken mit Cranberry-Kompott, Pilz-Knödeln und Kürbis
2 Std. 30 Min
Rot gebeizter Lachs mit geschmortem Wintersalat und Orangen-Chutney
24 Std.
Maronen-Kokos-Suppe
40 分钟
Spekulatius-Parfait mit heißen Gewürzkirschen
8 Std. 30 Min
Grünes Burger-Relish
40 分钟
Kalbsfilet mit Radieschen und pinkem Stampf
1hod. 10min