Appareils & accessoires
Parmesan-Mousse mit karamellisierten Weintrauben und Parmaschinken
Prép. 15min
Total 8h
6 Portionen
Ingrédients
Parmesan-Mousse
-
Parmesan in Stücken130 g
-
Milch160 g
-
Thymian abgezupft, gehackt2 Zweige
-
Gelatine3 Blätter
-
Wasser zum Einweichen
-
Cayenne-Pfeffer¼ TL
-
Salz½ TL
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt200 g
Karamellisierte Weintrauben und Fertigstellung
-
Zucker2 EL
-
rote kernlose Trauben ggf. halbiert (siehe Tipp)300 g
-
Pinienkerne30 - 40 g
-
Balsamico, dunkel2 EL
-
Butter1 EL
-
Rucola grob zerzupft80 g
-
Parmaschinken6 - 12 Scheiben
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Sodium
1133 mg
Protides
18 g
Calories
1588 kJ /
380 kcal
Lipides
27 g
Fibre
1 g
Graisses saturées
14 g
Glucides
19 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
THERMOMIX® Magazin 6/2023
40 Recettes
Allemagne
Allemagne
Weihnachtsmenü
20 Recettes
Allemagne
Allemagne
Tu pourrais aussi aimer...
Gratinierte Jakobsmuscheln
25min
Schweinefilet mit Gorgonzolakruste und Kräutergratin
1h 30min
Mousse au Chocolat
3h
Chilimousse auf Nashi-Birnen-Carpaccio
4h 35min
Crème brûlée
2h 30min
Spargel-Panna-Cotta mit geräucherter Entenbrust
2h 45min
Kürbiskernparfait
5h 45min
Barolo-Birne mit Honig-Parfait
10h
Gegrillte Whiskey-Ananas mit Frischkäsecreme
20min
Hirschrücken mit Cranberry-Kompott, Pilz-Knödeln und Kürbis
2h 30min
Schokoladen-Panna-Cotta
4h 30min
Spekulatius-Parfait mit heißen Gewürzkirschen
8h 30min