Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- ½ Bund Petersilie, abgezupft
- 100 g Sonnenblumenöl
- 100 g Olivenöl
- 1 Ei, sehr frisch
- 2 TL Senf
- 1 TL Zitronensaft
- 1 Prise Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 1 Dose Thunfisch, in Lake (Abtropfgew. 140 g), abgetropft
- 1 EL Kapern, abgetropft, Sud aufgefangen
- 2 Sardellenfilets, in Öl (optionnel)
- 6 Ochsenherz-Tomaten, groß, in dünnen Scheiben
- Pfeffer zum Würzen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1606 kJ / 384 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 6 g
- Lipides
- 35 g
- Fibre
- 2.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Rote-Bete-Meerrettich-Terrine mit Feldsalat
1 Std.
Coleslaw
40 Min
Tomatendressing | Portwein | Apfel
5h 30 min
Vitello Tonnato
48h
Rindercarpaccio mit Thunfisch-Limetten-Creme
9 Std.
Spargelsalat mit Cherry-Tomaten und Artischockenvinaigrette
1h 10min
Kanarische Runzelkartoffeln mit Meersalz
45 Min
Gefüllte Champignons mit Manchego
40 Min
Putello Tonnato
4 Std.
Feldsalat mit gebratenen Kräuterseitlingen und Kürbiskerndressing
20 Min
Cappuccino von Waldpilzen mit Serrano-Chips
25min
Feldsalat mit Walnussvinaigrette
10min