Tomato Tonnato

Tomato Tonnato

4.7 158 évaluations
Prép. 10min
Total 15min
6 Portionen

Ingrédients

  • Petersilie abgezupft
    ½ Bund
  • Sonnenblumenöl
    100 g
  • Olivenöl
    100 g
  • Ei sehr frisch
    1
  • Senf
    2 TL
  • Zitronensaft
    1 TL
  • Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
    1 Prise
  • Salz und etwas mehr zum Würzen
    ½ TL
  • Thunfisch, in Lake (Abtropfgew. 140 g), abgetropft
    1 Dose
  • Kapern abgetropft, Sud aufgefangen
    1 EL
  • Sardellenfilets, in Öl (optionnel)
    2
  • Ochsenherz-Tomaten groß, in dünnen Scheiben
    6
  • Pfeffer zum Würzen

Niveau

facile


Infos nut. par 1 Portion

Protides 9 g
Calories 1606 kJ / 384 kcal
Lipides 35 g
Fibre 2.8 g
Glucides 6 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...