Versions compatibles
Polenta aux poireaux et topping aux marrons (2 portions)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g de parmesan en morceaux (2 cm)
- 180 g de poireaux, partagés dans la longueur, en morceaux (4 cm)
- 15 g de beurre
- 130 g de semoule de maïs, type bramata (temps de cuisson 40 min.)
- ½ gousse d'ail, pressée
- 500 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)
- 40 g de lardons
- 100 g de marrons, surgelés, décongelés, coupés en deux
- 3 c. à soupe d'eau
- 2 pincées de poivre, moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 586 kJ / 140 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 17 g
- Lipides
- 5 g
Recettes alternatives
Röstis de légumes et sauce forestière à la crème (TM6)
1 Std. 15 Min
Risotto au citron et épinards
30 Min
Risotto aux champignons accompagnés d'une salade de courge
45min
Polenta et sa sauce crémeuse aux champignons
50min
Potée de riz à la courge
50min
Risotto à la courge
35 Min
Polenta et ragoût de champignons
45min
Curry de courge
1 Std.
Risotto alle cinque P
30 Min
Polenta aux poireaux et topping aux marrons
50min
Risotto à la tomate et burrata
30 Min
Dal de lentilles corail (2 portions)
35 Min