Polenta aux poireaux et topping aux marrons (2 portions)

Polenta aux poireaux et topping aux marrons (2 portions)

4.6 21 évaluations
Prép. 20min
Total 50min
2 portions

Ingrédients

  • 40 g de parmesan en morceaux (2 cm)
  • 180 g de poireaux partagés dans la longueur, en morceaux (4 cm)
  • 15 g de beurre
  • 130 g de semoule de maïs, type bramata (temps de cuisson 40 min.)
  • ½ gousse d'ail pressée
  • 500 g d'eau
  • 1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)
  • 40 g de lardons
  • 100 g de marrons, surgelés décongelés, coupés en deux
  • 3 c. à soupe d'eau
  • 2 pincées de poivre, moulu

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 5 g
Calories 586 kJ / 140 kcal
Lipides 5 g
Glucides 17 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...