Appareils & accessoires
Low Meat Cannelloni avec côtes de bette
Prép. 30min
Total 1h 30min
6 portions
Ingrédients
La farce
-
2 - 3 gousses d'ail
-
360 g de céleri-branche en morceaux (4 cm)
-
100 g de carottes en morceaux (4 cm)
-
200 g d'oignons coupés en deux
-
50 g d'eau
-
30 g d'huile d'olive
-
100 g de fromage à tartiner
-
100 g de flocons d'avoine
-
150 g de viande de bœuf hachée effilochée
-
2 c. à café de mélange de fines herbes de Provence
-
2 c. à café de sel
-
1 c. à café de poivre, moulu
La béchamel
-
100 g de parmesan en morceaux (3 cm)
-
20 g de persil frais effeuillé
-
100 g de beurre en morceaux
-
900 g de lait
-
85 g de farine de blé
-
1 c. à café de sel
-
½ c. à café de poivre, moulu
-
½ c. à café de noix de muscade, fraîchement moulue
Finition
-
200 g d'épinards frais, ou blettes200 g de côtes de bette côte centrale ôtée, grossièrement hachée
-
125 g de mozzarella égouttée, effilochée
-
300 g de pâtes aux oeufs sèches, type cannelloni sans précuisson
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1827.3 mg
Protides
32.9 g
Calories
3623.4 kJ /
866 kcal
Lipides
53.6 g
Fibre
7.2 g
Graisses saturées
24 g
Glucides
79 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Low Meat - moins, c'est mieux
5 Recettes
Suisse
Suisse
Tu es un Cuisinier Curieux
10 Recettes
Suisse
Suisse
Tu pourrais aussi aimer...
Soupe de légumes, orge et viande des Grisons
1h 15min
Poulet Tikka Masala
45min
Chaussons aux pommes
2h 40min
Risotto à la viande hachée
40min
Kouglof rapide
1h 15min
Pâtes bolognaises au four avec sa sauce blanche
2h
Poires à la vanille et au vin blanc avec crumble aux amandes
1h
Lasagne bolognaise aux épinards
3h
Cookies macadamia-chocolat
45min
Risotto aux bolets
45min
Soupes de nouilles au tofu fumé, aux épinards et champignons
35min
Ragoût de porc à la grecque
45min