Cabillaud et sa purée de céleri et de patate douce

Cabillaud et sa purée de céleri et de patate douce

3.8 54 évaluations
Prép. 10min
Total 40min
4 portions

Ingrédients

Marinade
  • 50 g d'oignons coupés en deux
  • 1 piment rouge, long épépiné et coupé en morceaux (3 cm)
  • 15 g d'huile de tournesol
  • 50 g de sauce de soja
  • 20 g de miel d'acacia
Cabillaud et purée
  • 600 g d'eau
  • 300 g de céleri-rave pelé et coupé en morceaux (1 cm)
  • 4 filets de cabillaud, sans la peau dépiautés (150 g chacun), (royal)
  • 500 g de patates douces pelées et coupées en morceaux (1 cm)
  • 30 g de cresson frais
  • ¾ c. à café de sel
  • 30 g de jus de citron

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 31.6 g
Calories 1448.4 kJ / 345.6 kcal
Lipides 6.3 g
Glucides 37.5 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...