Kartoffelsalat mit Ei und Edamame

4.1 9 évaluations
Prép. 20min
Total 45min
4 Portionen

Ingrédients

  • Wasser
    700 g
  • Eier
    4
  • Kartoffeln festkochend, in Scheiben (1 cm)
    700 g
  • Edamame, gepalt, TK
    300 g
  • Salz
    1 TL
  • Schnittlauch in feinen Röllchen
    20 g
  • Dill abgezupft
    10 g
  • Petersilie abgezupft
    15 g
  • Olivenöl
    50 g
  • Zitronensaft
    25 g
  • Senf
    10 g
  • Zucker
    1 Prise
  • Pfeffer
    ½ TL

Niveau

facile


Infos nut. par 1 Portion

Sodium 721.1 mg
Protides 21.8 g
Calories 1872.7 kJ / 447.6 kcal
Lipides 23.1 g
Fibre 9.2 g
Graisses saturées 3.6 g
Glucides 41.2 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...