Appareils & accessoires
Berry Curd (crème aux baies rouges)
Prép. 15min
Total 35min
2 bocaux
Ingrédients
-
6 - 7 citrons verts (zeste de 2 citrons verts, finement pelé et jus de tous les citrons verts, env. 120 g)
-
170 g de sucre
-
4 œufs
-
200 g de beurre en morceaux
-
50 g de fruits rouges, variés, frais ou congelés, décongelés
Niveau
facile
Infos nut. par 1 bocal
Protides
14 g
Calories
5352 kJ /
1280 kcal
Lipides
94 g
Fibre
1 g
Glucides
92 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Recueil de recettes Thermomix®
23 Recettes
Suisse
Suisse
Tu pourrais aussi aimer...
Pain de base à levée rapide
Pas d’évaluation
Gâteau en forme de chiffres pour les 50 ans de Thermomix®
5h
Layer Cake au chocolat et sauce caramel au beurre salé
Pas d’évaluation
Flipbook Digital CA #2 (Sensor)
2h
Pizza fantômes
2h 10min
Fruits d'été, génoise et crème fouettée
Pas d’évaluation
Fromage à base de plantes façon chèvre (Matthew Kenney)
22h 5min
Tresse à l’ananas et au fromage
Pas d’évaluation
Roulés au chocolat (Anna) Métrique
2h 30min
Flatbread turc
2h 10min
Brownies
1h
Petits pains mollets
Pas d’évaluation