Appareils & accessoires
Berry Curd (crème aux baies rouges)
Prép. 15min
Total 35min
2 bocaux
Ingrédients
-
6 - 7 citrons verts (zeste de 2 citrons verts, finement pelé et jus de tous les citrons verts, env. 120 g)
-
170 g de sucre
-
4 œufs
-
200 g de beurre en morceaux
-
50 g de fruits rouges, variés, frais ou congelés, décongelés
Niveau
facile
Infos nut. par 1 bocal
Protides
14 g
Calories
5352 kJ /
1280 kcal
Lipides
94 g
Fibre
1 g
Glucides
92 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Recueil de recettes Thermomix®
23 Recettes
Suisse
Suisse
Tu pourrais aussi aimer...
Salade russe
1h 15min
Crème de citron
1h
Gâteau quatre-quarts enrobé de chocolat (Métrique)
1h 30min
Ail pelé
5min
Sirop de gousse de vanille
30min
Sablés à la crème au citron
1h 30min
Moutarde douce aux abricots
Pas d’évaluation
Crème glacée au chocolat
12h
Sirop de thé froid
25min
Tartelettes au chocolat et citron jaune
Pas d’évaluation
Confiture de mangues et fruits de la passion
20min
Cake à l’orange imbibé
1h 30min