Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 6 - 7 citrons verts (zeste de 2 citrons verts, finement pelé et jus de tous les citrons verts, env. 120 g)
- 170 g de sucre
- 4 œufs
- 200 g de beurre, en morceaux
- 50 g de fruits rouges, variés, frais ou congelés, décongelés
- Infos nut.
- par 1 bocal
- Calories
- 5352 kJ / 1280 kcal
- Protides
- 14 g
- Glucides
- 92 g
- Lipides
- 94 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Caramels à la crème
2h
Muffins au chocolat à l’Egg poacher
40 min
Crème brûlée au chocolat
3h 10min
Kouglof rapide
1h 15 min
Moutarde de Bénichon
40 min
Glace à la vanille
12h
Crème glacée aux fruits
5min
Torta della nonna
4h
Tourte aux noix de l'Engadine
1h 15 min
Ragoût de bœuf
1u. 50min
Focaccia aux anchois
1h 45 min
Focaccia aux tomates
40 min