Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 6 - 7 citrons verts (zeste de 2 citrons verts, finement pelé et jus de tous les citrons verts, env. 120 g)
- 170 g de sucre
- 4 œufs
- 200 g de beurre, en morceaux
- 50 g de fruits rouges, variés, frais ou congelés, décongelés
- Infos nut.
- par 1 bocal
- Calories
- 5352 kJ / 1280 kcal
- Protides
- 14 g
- Glucides
- 92 g
- Lipides
- 94 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Glace façon 'Viennetta' à la vanille et au chocolat
8h 50min
Chili con carne
Pas d’évaluation
Coquins de Linz
3 Std. 15 Min
Sauce bolognaise
3 Std. 15 Min
Crêtes de coq
24h
Crêpes à la viande hachée
1h 10min
Choco-praliné abricot
Pas d’évaluation
Croustillant au chocolat type whoopi pie
1 Std.
Rouleaux de printemps
55min
Liqueur à l'abricot
Pas d’évaluation
Confiture pomme-pomme de terre
25min
Mille-feuilles
2h 25min