Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 6 - 7 citrons verts (zeste de 2 citrons verts, finement pelé et jus de tous les citrons verts, env. 120 g)
- 170 g de sucre
- 4 œufs
- 200 g de beurre, en morceaux
- 50 g de fruits rouges, variés, frais ou congelés, décongelés
- Infos nut.
- par 1 bocal
- Calories
- 5352 kJ / 1280 kcal
- Protides
- 14 g
- Glucides
- 92 g
- Lipides
- 94 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Chocolats pralinés à la liqueur
1h 30min
Séré aux herbes
10 dk
Carac rouge
19 Std. 30 Min
Glace au jogourt et à la mangue
Pas d’évaluation
Mille-feuilles
2h 25min
Crêpes à la viande hachée
1sa 10 dk
Pavé au chocolat épicé
12h
Mousse au chocolat noir et caramel
4 Std. 30 Min
Soupe au vin de Soleure
1 godz.
Mousse au mocca rapide
5min
Bûche de Noël
2h 45min
Bûche au chocolat et à l'orange
3 Std. 45 Min