Appareils & accessoires
Berry Curd (crème aux baies rouges)
Prép. 15min
Total 35min
2 bocaux
Ingrédients
-
6 - 7 citrons verts (zeste de 2 citrons verts, finement pelé et jus de tous les citrons verts, env. 120 g)
-
170 g de sucre
-
4 œufs
-
200 g de beurre en morceaux
-
50 g de fruits rouges, variés, frais ou congelés, décongelés
Niveau
facile
Infos nut. par 1 bocal
Protides
14 g
Calories
5352 kJ /
1280 kcal
Lipides
94 g
Fibre
1 g
Glucides
92 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Recueil de recettes Thermomix®
23 Recettes
Suisse
Suisse
Tu pourrais aussi aimer...
Biscuits au tiramisu
1h 30min
Salade de verdure et de pamplemousse
Pas d’évaluation
Mini-burgers
1h 50min
Yogourt à la vanille
Pas d’évaluation
Agneau avec pommes de terre au romarin
1h
Éclairs aux cerises
1h 15min
Boisson 100% pamplemousse
10min
Glace façon "Viennetta" à la vanille et au chocolat
8h 50min
Lemon slush
10min
Tournedos Café de Paris
1h 30min
Smash au gin et au basilic
10min
Pavlova gourmande aux fruits rouges
5h 30min