Versions compatibles
Macarrones con espinacas, almejas y anchoas
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g de almejas frescas
- agua fría
- 2 cucharadas de sal gorda
- 30 g de aceite de oliva
- 1 diente de ajo
- 200 g de hojas de espinaca frescas
- 1500 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 250 g de macarrones
- 1 lata de filetes de anchoa en aceite (50 g)
- 2 - 3 cucharadas de queso parmesano rallado
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1556 kJ / 372 kcal
- Protides
- 20.69 g
- Glucides
- 44.86 g
- Lipides
- 12.23 g
- Fibre
- 4.45 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Fideos a banda con rape
1 godz. 15 min
Meloso de pasta
20 Min
Ensalada de pasta, huevo y patata con vinagreta a la italiana
40 min
Pescado, patatas y judías verdes con vinagreta de limón
40 min
Merluza y champiñones con limón al estragón
30 dk
Huevos rotos con patatas y pulpo
30 dk
Fideuá con mejillones
50 分钟
Ensaladilla de garbanzos y aguacate
1 godz.
Ensalada de pasta y vegetales con langostinos
25 min
Macarrones con atún
30 dk
Farfalle con chirlas y tomates cherry
50 分钟
Arroz con verduras, gambas y jamón
45 min