Versions compatibles
Macarrones con espinacas, almejas y anchoas
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g de almejas frescas
- agua fría
- 2 cucharadas de sal gorda
- 30 g de aceite de oliva
- 1 diente de ajo
- 200 g de hojas de espinaca frescas
- 1500 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 250 g de macarrones
- 1 lata de filetes de anchoa en aceite (50 g)
- 2 - 3 cucharadas de queso parmesano rallado
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1556 kJ / 372 kcal
- Protides
- 20.69 g
- Glucides
- 44.86 g
- Lipides
- 12.23 g
- Fibre
- 4.45 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pulpo a feira con cachelos
55min
Arroz con pimientos y chipirones
35min
Bacalao al estilo de Braga
30 min
Tagliatelle al limón con calabacín y langostinos
30 min
Guisantes con jamón y sepia
50min
Espaguetis integrales con almejas
1h 10min
Espaguetis con salchichas frescas y pimiento rojo
1h
Sepia en salsa de pimiento rojo con arroz blanco
1h 30min
Pasta con chipirones y setas al ajillo
25min
Penne rigate con setas para dos
25min
Sepia en salsa de verduras con guarnición de arroz
45min
Macarrones con atún
30 min