![Macarrones con espinacas, almejas y anchoas Macarrones con espinacas, almejas y anchoas](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/22370c82-cbc9-46f4-80d2-775d3bf5242d/Derivates/89779eb6-9ad8-46e1-9c75-0e8a07cfcb28.jpg)
Versions compatibles
Macarrones con espinacas, almejas y anchoas
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g de almejas frescas
- agua fría
- 2 cucharadas de sal gorda
- 30 g de aceite de oliva
- 1 diente de ajo
- 200 g de hojas de espinaca frescas
- 1500 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 250 g de macarrones
- 1 lata de filetes de anchoa en aceite (50 g)
- 2 - 3 cucharadas de queso parmesano rallado
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1556 kJ / 372 kcal
- Protides
- 20.69 g
- Glucides
- 44.86 g
- Lipides
- 12.23 g
- Fibre
- 4.45 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Espaguetis a las hierbas aromáticas con queso crema
30min
Pasta risottata con coliflor y judías verdes
20 Min
Bollitori
40min
Guisantes con jamón y sepia
50 Min
Espaguetis integrales con alcachofas y jamón ibérico
1h
Penne rigate con setas para dos
25min
Tallarines de pasta fresca con brócoli (Batch cooking)
15min
Raviolis con salsa de calabacín
30min
Espaguetis con espárragos, tomates y langostinos para dos
30min
Pasta con salsa de calabacín, langostinos y espinacas
1h
Noodles con judías verdes
30min
Pasta con pesto de aguacate y nueces
15min