Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 70 g Butter, in Stücken, etwas mehr zum Einfetten
- Semmelbrösel zum Ausstreuen
- 70 g Zucker
- 1 Päckchen Vanillezucker (8 g) von Dr. Oetker
- 1 Ei (Größe M)
- 1 Prise Salz
-
1
Spritzer Zitronen-Aroma von Dr. Oetker
ou ½ TL Zitronensalzpaste, selbst gemacht - 80 g Weizenmehl, glatt
- 1 gestr. TL Backpulver von Dr. Oetker
- 1 EL Milch
- Staubzucker zum Bestreuen
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 4891 kJ / 1169 kcal
- Protides
- 16 g
- Glucides
- 137 g
- Lipides
- 64 g
- Graisses saturées
- 38 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 610 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Apfelfleck mit Streusel
1h 40min
Neujahrs Schweinderl mit süßer Nussfülle
2h
Marillen-Topfen-Tascherl
1h 15min
Schoko-Vanille-Schnitte
4 Std.
Herzkuchen mit Schokomousse
5 Std.
Karottentorte mit Zuckerguss
3 Std. 10 Min
Himbeer-Butterkeks-Kuchen
2h
Osternest aus Germteig
2h
Schoko-Marmorgugelhupf
1h 40min
Kokosbusserl
25h
Süße Krampusse von Dr. Oetker
2h
Rumschnitten
50 Min