Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Mandel-Mürbteig
- 130 g Mandeln, geschält
- 250 g Weizenmehl, glatt, etwas mehr für die Arbeitsfläche
- 130 g Staubzucker, gesiebt
- 2 Pck. Vanillezucker (à 8 g), von Dr. Oetker
- 1 Msp. Backpulver, von Dr. Oetker
- 3 Eidotter
- 200 g Butter, weich, in Stücken
- 4 - 5 EL Staubzucker
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 165 kJ / 40 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 4 g
- Lipides
- 2 g
- Graisses saturées
- 1 g
- Fibre
- 0.2 g
- Sodium
- 1 mg
Recettes alternatives
Nussecken
4h
Himmlische Schokokugeln
3u. 20min
Kokosbusserl
25h
Rumkugeln von Dr. Oetker
30 min
Florentiner mit Mürbteig
1 Std. 20 Min
Eisenbahner von Dr. Oetker
1hod. 30min
Schokokipferl
1hod. 30min
Polo Nero
50 Min
Dotterbusserl
50 Min
Husarenkrapferl
1hod.
Linzerkipferl
1 Std. 10 Min
Eisenbahner
2hod. 30min