Appareils & accessoires
Tatin d'endives, jambon et pickles d'oignons
Prép. 15min
Total 1h 20min
6 portions
Ingrédients
-
200 g de beurre préalablement congelé en petits morceaux (1-2 cm)
-
200 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
90 g d'eau froide
-
½ c. à café de sel
-
6 c. à soupe bombées de miel
-
60 g de fromage râpé
-
6 endives
-
80 g d'oignon rouge coupé en deux de taille adaptée à la grande goulotte
-
4 tranches de jambon coupées en morceaux
-
1 jaune d'œuf battu
-
100 g de vinaigre blanc
-
100 g d'eau
-
50 g de sucre en poudre
Niveau
moyen
Infos nut. par 6 portions
Sodium
2953.1 mg
Protides
63.1 g
Calories
14411.2 kJ /
3444.4 kcal
Lipides
198.4 g
Fibre
18.4 g
Graisses saturées
119.4 g
Glucides
366.2 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsTu pourrais aussi aimer...
Tourte aux poireaux, truite fumée et ciboulette
1h 55min
Tartine de brioche aux pêches pochées au thym, sauce caramel
40min
Filet mignon, écrasé de pomme de terre, patate douce et sauce au chèvre
1h 20min
Parmentier de canard à la patate douce et sauce à l'orange
1h 10min
Chausson à la confiture de prunes
1h
Poulet roulé aux herbes et petits pois aux lardons
50min
Œuf mollet, crème de champignon
25min
Cuisse de lapin, carottes et pruneaux
3h
Papillote de merlan et semoule de légumes
25min
Feuilleté de saint-jacques au chou vert
1h 25min
Tarte rustique aux champignons, bacon et noisettes
45min
Lasagne fraîches à la bolognaise
2h 30min