Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g de beurre, préalablement congelé en petits morceaux (1-2 cm)
- 200 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 90 g d'eau froide
- ½ c. à café de sel
- 6 c. à soupe bombées de miel
- 60 g de fromage râpé
- 6 endives
- 80 g d'oignon rouge, coupé en deux de taille adaptée à la grande goulotte
- 4 tranches de jambon, coupées en morceaux
- 1 jaune d'œuf, battu
- 100 g de vinaigre blanc
- 100 g d'eau
- 50 g de sucre en poudre
- Infos nut.
- par 6 portions
- Calories
- 13726 kJ / 3291 kcal
- Protides
- 90 g
- Glucides
- 265 g
- Lipides
- 202 g
- Graisses saturées
- 124 g
- Fibre
- 16 g
- Sodium
- 5050 mg
Recettes alternatives
Sauté de porc au caramel et choux de Bruxelles
1 Std.
Tartelettes au chèvre, poireau et fenouil
45 Min
Roulé au jambon, chèvre et pommes de terre
1 Std.
Momies de saucisses
1 Std. 10 Min
Saumon, sauce hollandaise au citron avec asperges et riz
45 Min
Gougères à la mousse de saumon
25 Std. 35 Min
Muffins courgette et saucisse farcis
40 Min
Soupe canadienne
40 Min
Haut de cuisse de poulet épicé et carottes
4hod. 50min
Filet de lieu noir et sauce échalotes sous-vide
40 Min
Filet mignon au chorizo et gratin dauphinois
1u. 5min
Madeleine fourrée roquefort-lardons
25 Min