Appareils & accessoires
Homard rôti et sauce au cidre
Prép. 10min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
1 gousse d'ail
-
1 oignon coupé en deux
-
120 g de beurre demi-sel dont 70 g en morceaux
-
le jus d'un citron jaune
-
5 brins de persil frais, équeutés
-
2 homards
-
3 jaunes d'œufs
-
70 g de cidre brut
-
10 g de vinaigre de cidre
-
1 pincée poivre blanc à ajuster en fonction des goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
444.8 mg
Protides
15.5 g
Calories
1831.4 kJ /
437.7 kcal
Lipides
37.9 g
Fibre
1.5 g
Graisses saturées
23 g
Glucides
10.4 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Un Noël magique avec Thermomix
20 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Soupe de pommes de terre au safran, au chorizo et aux noix de Saint-Jacques
30min
Gigot d'agneau et potirons à la grenade
2h 35min
Terrine de canard et poulet aux griottes
9h 30min
Roulé de saumon, chèvre et pommes de terre
1h
Recette du chef Eric Guérin : Lotte champignons noisettes, panais, jus de champignon sarrasin et condiment ail
1h 30min
Tagliolini au cabillaud et au combava
25min
Tajine de lotte et de légumes au safran
1h 5min
Lotte, pomme de terre et poivron (cuisson sous vide)
2h 15min
Lotte crémeuse au safran
3h 35min
Mille-feuille de pomme à la mâche et aux noix
15min
Gambas sautées au beurre persillé
15min
Lotte à la provençale
50min