Versions compatibles
Haricots blancs à la tomate et au chorizo, poisson vapeur et crème à l'orange
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Les crèmes à l'orange
- 10 g de zeste d'orange (1 orange env.)
- 80 g de sucre roux
- 250 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 3 jaunes d'œufs
- 1 pincée de sel
Les haricots blancs à la tomate et au chorizo et le poisson vapeur
- 5 g de zeste de citron
- 10 g de feuilles de persil frais
- 5 g de sel
- 150 g de chorizo, coupé en morceaux
- 120 g d'oignons, coupés en deux
- 2 gousses d'ail
- 10 g d'huile d'olive
- 4 filets de cabillaud (environ 150 g chacun)
- 400 g de purée de tomates en conserve
- 200 g de courgette, en cubes (1 cm)
-
1
c. à soupe de thym déshydraté
ou 1 c. à soupe de sarriette déshydratée -
2
c. à café de bouillon de légumes en pâte
ou 1 cube de bouillon de légumes, émietté - ¼ c. à café de sel
- ¼ c. à café de poivre noir moulu
- 2 boîtes de haricots blancs, égouttés
- sucre roux, pour caraméliser
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 4379.8 kJ / 1046.8 kcal
- Protides
- 73.8 g
- Glucides
- 88.2 g
- Lipides
- 45.4 g
- Graisses saturées
- 21.6 g
- Fibre
- 15.5 g
- Sodium
- 1488 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Tajine de poulet et légumes d'été
45min
Cabillaud à la moutarde, riz et sauce tomate
25 Min
Pavé de cabillaud au lard, boulgour et julienne de légumes
35 Min
Poulet grillé, boulgour et sauce yaourt aux champignons
55min
Cabillaud au chorizo
35 Min
Rôti de porc aux légumes - Minestrone
1h 30 min
Boulettes de lieu, coco et légumes verts
55min
Dinde à l'orange et à la sauge, purée de panais à la cannelle
1 Std. 5 Min
Tagliolini au cabillaud et au combava
25 Min
Filet mignon à la provençale
55min
Bouillon aux patates douce, poireaux, piment d'Espelette et à l'ail
50min
Parmentier de canard à la patate douce et sauce à l'orange
1h 10min