Versions compatibles
Bouchées de betterave, chèvre et pesto de roquette
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g de betterave cuite, coupée en morceaux
- 1 courgette (taille fine)
- 50 g de feuilles de roquette, et un peu pour la finition
- 30 g d'amandes décortiquées
- 50 g de parmesan
- 20 g d'huile de noix, et un peu pour la finition
- 50 g d'huile d'olive
- 100 g de fromage de chèvre en bûche
- cerneaux de noix, pour la finition
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1063.7 kJ / 254.2 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 7.5 g
- Lipides
- 21.4 g
- Graisses saturées
- 6.5 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodium
- 228.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Soupe de courgette, chèvre et noisette
20min
Spaghetti de courgette aux crevettes et sauce au citron
25min
Salade de chou-fleur, feta et sésame noir
5min
Soupe de panais au pain d'épices
35min
Tartine de brioche aux pêches pochées au thym, sauce caramel
40min
Brochettes de dinde marinées et caramélisées au pamplemousse
55 Min
Salade de tomates façon panzanella, glace à l'avocat
9 Std. 25 Min
Avocat avec œuf et tartare de saumon
45min
Salade de crevettes épicées, carottes et concombres émincés
20min
Pâtes aux courgettes, au citron confit et aux figues
35min
Tartine de chèvre frais, fèves, petits pois, lardons et œuf mollet
35min
Accompagnement de légumes d'automne sous-vide
1h 20min