Versions compatibles
Tartines de pain de mie, coulis de tomates, compotée d’oignons rouges et coppa
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g de lait
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 500 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 20 g de sucre en poudre
- 10 g de beurre, et un peu pour le moule
- 2 c. à café de sel
- 1 gousse d'ail
- 50 g d'oignon
- 35 g d'huile d'olive
- 300 g de tomates, coupées en quatre
- 1 branche de thym frais
- 1 feuille de laurier
- 5 pincées de sel
- 5 pincées de poivre moulu
- 4 feuilles de basilic frais
- 100 g d'oignons rouges, émincés
- 6 tranches de coppa
- 6 tranches d'emmental
-
feuilles de roquette, pour la finition
ou feuilles de basilic frais, pour la finition
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1746 kJ / 414.8 kcal
- Protides
- 13.3 g
- Glucides
- 65.2 g
- Lipides
- 9.8 g
- Graisses saturées
- 2.7 g
- Fibre
- 4.5 g
- Sodium
- 1170.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Mini-croque-monsieur béchamel-jambon
40 min
Cuillères de boudin blanc et pain d'épices sur confit d'oignons
55 min
Croque-monsieur chèvre et pesto de basilic
35 min
Rillettes de noix de saint-jacques et noisettes croquantes
12h 15min
Salade de champignons crus
25 Min
Salade de tomates façon panzanella, glace à l'avocat
9 Std. 25 Min
Tarte couronne tapenade-tomate
45 Min
Cocktail fraise-champagne et minicheesecakes
3h 40min
Virgin caïpirinha
15 min
Salmorejo (crème espagnole à la tomate)
10 min
Tartinable de crevettes aux épices cajun
10 min
Rillettes de thon, échalotes et ciboulette
15 min