Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Brötchen, altbacken
- Wasser, warm, zum Einweichen
- 50 g Oliven, schwarz, entsteint, abgetropft
- 30 g getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft
- 80 g Zwiebeln, halbiert
- 10 g Olivenöl
- 60 g durchwachsener Speck, geräuchert, in Würfeln (5 mm)
- 20 g Pinienkerne
- 550 g Schweinehackfleisch
- 1 Ei
- 1 TL Zitronenschale, gerieben
- 1 TL Salz
- ¾ TL Pfeffer
- 1 EL Kräuter der Provence
- 4 TL Schmalz
- 4 Lorbeerblätter, getrocknet
- Infos nut.
- par 1 Glas
- Calories
- 2342 kJ / 560 kcal
- Protides
- 29 g
- Glucides
- 9 g
- Lipides
- 46 g
- Graisses saturées
- 15.1 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodium
- 787 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Rot gebeizter Lachs mit geschmortem Wintersalat und Orangen-Chutney
24 Std.
Buttermilch-Lamm vom Grill mit Dattel-Gremolata
6 godz. 25 min
Chorizo-Patties
1 Std. 25 Min
Gegrillter Porree mit Käse-Füllung
50 Min
Den Helder (Matjes-Tatar)
35 min
Orientalischer Blumenkohlsalat
1 godz.
Korean BBQ Poutine
4h 30min
Reibekuchen-Pizza mit Roastbeef
1 godz.
Tarte Tatin mit Zwiebeln und Baconjam
1 godz.
Blätterteig-Tartes mit roten Zwiebeln und Ziegenkäse
1 godz.
Hähnchen in Estragonsauce
50 Min
Würziges italienisches Huhn in Tomaten-Rotwein-Sauce
1h 15min