Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 g Pimentkörner
- 2 g Sternanis
- 1 g Nelken
- 1 g Fenchelsamen
- 3 g Pfefferkörner, bunt
- 2 Lorbeerblätter
- 1 Zitrone, unbehandelt, 5 Streifen (à 1 x 4 cm) dünn abgeschält und Saft ausgepresst
- 50 g Salz
- 70 g Zucker
- 1 Orange, unbehandelt, 1 Streifen (à 1 x 4 cm) dünn abgeschält und Saft ausgepresst
- 10 g Wacholderbeeren
- 500 g Lachsfilet, frisch, ohne Haut
- 50 g Gin
- 200 g Tonic Water
- Infos nut.
- par 100 g
- Calories
- 916 kJ / 219 kcal
- Protides
- 18 g
- Glucides
- 9 g
- Lipides
- 12 g
- Graisses saturées
- 3 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 232 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Apfel-Ingwer-Limetten-Shrub
72sa
Entrecôte mit Süßkartoffel-Tarte
2h 30min
Crêpesröllchen mit Bärlauch-Frischkäse
2h
Spargelcrumble mit Parmesanstreusel und Bärlauchdip
35min
Sylter Landei mit gebackener Auster
30 Min
Gedämpfte Garnelen im Salatschiffchen mit gerösteter Curry-Sesam-Mayo
20min
Pecorino-Rosmarin-Kekse (Low Carb)
1h 30min
Rot gebeizter Lachs mit geschmortem Wintersalat und Orangen-Chutney
24h
Gin-Tonic-Saibling mit gehobelter Feldfrucht und Petersilien-Mayonnaise
24h
Mini-Quiches mit Enten-Konfit
5h
Café-de-Paris-Butter
4h 10min
Sous-vide gegarter Schweinebauch mit Kartoffel-Endivien-Stampf
13h 15min