Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pollo insaporito
-
30
g di olio extravergine di oliva
ou 30 g di olio di oliva -
1
spicchio di aglio
ou 20 g di cipolla dorata -
500
g di sovracoscia di pollo disossata e senza pelle, in bocconcini (3 cm), asciugati con carta assorbente
ou 500 g di filetto di petto di pollo, senza pelle, in bocconcini (3 cm), asciugati con carta assorbente - 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
Terminare la preparazione
- 200 g di cipolla a pezzi (2-3 cm)
- 200 g di pomodoro a pezzi
- 3 peperoncini jalapeño freschi, senza semi, a pezzi
- 150 g di peperone rosso, pulito e a pezzi (2-3 cm)
- 150 g di peperone verde, pulito e a pezzi (2-3 cm)
- 250 g di fagioli rossi in scatola, sgocciolati e sciacquati
- 30 g di concentrato di pomodoro
- 100 g di acqua
- 1 cucchiaino di cumino in polvere
- 1 dado per brodo di pollo
- 6 tortillas di mais
- 100 g di panna acida
- 1 avocado, sbucciato e a fettine
- 50 g di succo di lime, spremuto fresco
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2024 kJ / 483.7 kcal
- Protides
- 26.3 g
- Glucides
- 36.3 g
- Lipides
- 26.2 g
- Graisses saturées
- 3.3 g
- Fibre
- 4.9 g
- Sodium
- 545.4 mg
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