Sovracosce di pollo in salsa BBQ e pane al mais
TM6

Sovracosce di pollo in salsa BBQ e pane al mais

5.0 (1 évaluation )

Ingrédients

Salsa BBQ della Carolina del Nord

  • 100 g di salsa di senape, gialla
  • 30 g di miele
  • 15 g di burro
  • ½ cucchiaino di aglio in polvere
  • ½ cucchiaino di chili in polvere
  • 1 pizzico di sale
  • 30 g di zucchero di canna grezzo
  • 55 g di aceto di vino bianco
  • ½ cucchiaino di salsa Worcestershire
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 6 sovracosce di pollo con la pelle
    ou 6 filetti di petto di pollo con la pelle

Pane di mais

  • 160 g di burro, a pezzi
  • 45 g di farina integrale
  • ½ - 1 cucchiaino di sale
  • 226 g di latte intero
  • 30 g di mais dolce in scatola
  • 425 g di mais dolce in scatola, sgocciolato
  • 225 g di panna acida
  • 2 uova (60-65 g a testa)
  • 85 g di farina di mais a grana media
  • 10 g di zucchero
  • 1 cucchiaio di lievito in polvere
  • 100 g di farina tipo 00

Infos nut.
par 1 porzione
Calories
3406 kJ / 814 kcal
Protides
53 g
Glucides
65 g
Lipides
38 g
Graisses saturées
19 g
Fibre
4 g
Sodium
1333 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives